мы должны завершить технологический переход и стать сильными или иначе нас сомнут
свободный человек как много в этом слове и как важно быть по настоящему свободным в мире столько идиотов которые мирно жить не хотят
многообразие культур и верований и обмен знаниями и мнениями и разнообразие психологий может дать этому миру больше чем узколобый национализм и злость
LOVE сила ЛГБТ это союз особо понимающих мир людей
электрическая батарейка как символ права бедного мира на получение доступа к энергии
в современном мире без энергии не может вырасти ни одно производство
от солнышка уже сейчас можно получать в разы много энергии но войны и злость этому мешают
СВОБОДА РАВЕНСТВО БРАТСТВО и ХЛЕБА и ЗРЕЛИЩ
МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО и ПОРЯДОК и кнут и пряник
Предупреждение учёных мира человечеству
что хотят россияне свободы, денег, власти, семью (детей), или синтез всего этого
всё получилось и жизнь удалась
практика лучший способ понять теорию
история уже вершится
хочешь размишить бога расскажи ему о своих планах
мир просыпается и меняется
народ РОССИИ в ожидании чуда а ведь надо работать
всему своё время
хорошее забывается быстро
История и время всё расставит на свои места
разрушать обычно легко о вот строить очень трудно
давно хотел это сказать и христиане и мусульмане верят в конец света и страшный суд и из известных признаков этого некоторые уже сбылись
конец света близок и во времена Ноя развращённые люди не верили и в наше время оскудения веры и природы не верят
Я случайный человек в этом мире волею судьбы доживший до нынешних времён и поэтому я обычный человек и таких как я очень много в мире
случайные люди это те кто глупы и без инициативны и вся их жизнь в тумане и живут они в бедности и если их убьют миллионами на войне то их и не вспомнят
Царствие небесное это как если человек прожил долгую жизнь в трущёбах в грехах и раскаявщись перед Богом обрёл жизнь вечную во дворце со слугами
Бог есть любовь но любовь слепа и Бог поругаем не бывает и в своём глазу невидим бревна а в глазах близких ищем соринки
в Библии сказано что посеешь то и пожнёшь поэтому давайте сеять добрые семена и помнить о хорошем и прощать плохое
все рождены равными но не у всех получается быть равными
когда политики выступают с высоких трибун то многим простым людям думается что эти политики радеют за каждого из них
СССР был второй сверхдержавой мира и голос и мнение советской власти имело важнейшее значение с СССР считались и боялись и ностальгия об этом времени
Дело в том ребята что наши мысли и поведение похожи так как мы спим, работаем и отдыхаем в целом одинаково просто одни делают это чуточку ярче
у некоторых современных политиков есть синдром писателя это когда политики обещают многое лишь бы избиратели за них голосовали и читали их книги
если чирикать и повторять что чёрное это белое то так оно и будет
мир ускорился и государства вынуждены приспосабливаться и социальные гарантии слабеют так как современная политика это форекс где 90% теряют всё
Человек уязвим так как ему для понимания жизни нужно пройти ряд стадий получения опыта но можно учится на чужих ошибках
Коммунизм и социализм это сверх идея выражающая скрытую усталость и желание комфорта
этот мир погибает и да ресурсов на всех не хватит
короче дело к ночи
ипотека на нас и детях наших
однажды человечество может ошибиться
самым большим шоком для человечества в 21 веке будет осознание что Бога нет
наш мир это поезд с вагонами который движется быстро и впереди поворот но тормозить резко нельзя
жизнь это мгновение и сон а смерть переход в вечность
мы даже не замечаем как часто в нашей жизни срабатывает защита например защита нашего организма от онкологии и болезней и голос интуиции
плодитесь и размножайтесь, китайцы и индусы выполнили эту заповедь на 5+ а русский народ выполнил эту заповедь Бога на 3+
вопрос: почему в Исламе и Коране написано что нужно убивать неверных, ответ: потому что если их не убивать их станет много и они захватят мир
мусульмане знайте что ваххабизм на основе шариата и исламского государства это истина а те якобы учёные которые это отрицают это враги ислама
кругом измена, трусость и обман – записал Николай II в свой дневник сразу после отречения, у России нет друзей кроме армии и флота, сказал другой царь
за 1 один советский рубль 30 лет назад давали 1 один американский доллар в 2021 году за 1 один доллар готовы дать 80 рублей
при царях строили империю при большевиках строили коммунизм при Путине строят демократию а вот в США есть демократия, сытое общество и США это империя
ссср уже нет но остались люди с советским мышлением и если эти люди начнут бузить то наломают много дров
если бы удалось к 2000 году построить в СССР социализм так как было задумано Лениным и большевиками
природа многократно создаёт копии человеческих структур чтобы в случае гибели одних носителей кода жизни их могли заменить другие резервные
иногда нужно что-то потерять чтоб со временем найти другое
природа современных людей не изменилась за 2000 лет и качество современных людей остаётся на низком животном уровне и люди злые и мстительные
все семьи счастливы одинаково каждая отдельная семья несчастлива по своему
труд - труп, сам - срам, ленин - лень, путин - туп, ельцин - цель, еда - беда, сталин - таллин - эстония - стоны, большевики - вики - большая википедия
бил клинтон - клин вбил, банкомат - военкомат, товарищ - товар ищи, пригожин - приз жизнь, витамина - мина, не слушается - не слушай отца
православие - право (закон) славить (соблюдать), жинка - пружинка, сбер банк - спермы - банк, герои - гои, запад - западня - зад, вагнер - веган
радуга - удар, сосиска - ссср, роман - эроман, БЕРЛин - БЕЛгоРод, Германия - геморой, РОтшильд - РОкфелер, рынок - сынок, рус - трус, ной - гной - зной
сварщик - священник, цепь - сеть, Грета - перегрета и раздета
Бог есть но так же как наши животные не могут жить и думать по человеческий так и мы люди не можем в полной мере понять мир духовный который есть
прожить долгую жизнь и насладится жизнью и в 70 лет умереть тихо и спокойно в окружении близких и родных
Ленин был гением который мог быть великим философом но он полез в политику а политика она скользкая и грязная
холодные войны между людьми и государствами начинаются из-за особых и важных различий мол у него это есть а у меня этого нет и начинается гонка
эх расея веками твой народ приносил за тебя жертвы и трудился и это всё для того чтоб кучка москалей твой народ сделала нищим и безправным
СССР в политическом плане сел на мель
в мире запущены мощные процессы
распад СССР это трагедия века но нужно понимать что всему этому суждено быть и большие города в истории тоже пустели
рядом под ногами у меня не стой а то я могу тебя шибануть
наверное я взялся решать слишком много задач и это было моей ошибкой
планета Земля наш дом но так будет не всегда и когда человечество высосет из планеты Земля большую часть ресурсов нужно будет искать новый дом
люди уже привыкли что ссср нет и вместо коммунизма каждый живёт как может
иногда чтобы что-то понять нужно время и доброе слово
рпц упц пцу всё это ерунда так как Бог любит евреев и евреи наследуют жизнь в раю
знание помогает делать правильный выбор а незнание помогает не думать о совершённых ошибках
Владимир Путин сделал ставку на обогащение своих друзей и приятелей потому как понял что всем всё равно не угодишь
Советские граждане готовы были умирать от пуль и взрывов капитализма но оказались бессильны от историй о красивой и удобной жизни на Западе
СССР уже нет но до сих пор есть люди которые ещё этого не осознали это как после ампутации руки или ноги человек чувствует орган которого нет
Православие и Католицизм
СССР это зло из-за принуждения к делу но сама идея коммунизма в добровольной и свободной форме облегчить жизнь и страдание это благо
СССР развивали чтоб накормить и спасти бедняков а РФ развивают чтоб богатых развлекать и обогащать
в политике как и в экономике нужно понимать что в любом деле всегда будут проигравшие и недовольные
кризис капитализма в том что продукция выпускаемая капиталистами сделана так что при истечении срока годности ломается и нужно покупать снова
в царствии небесном на личном счету каждого христианина лежит 1 000 000 000 небесных долларов + % за верность Богу
в этом мире воплощаются грешники преступники что бы исправить карму и стать добрыми и честными
естественный отбор или добивать слабых
справедливость существует но за неё надо бороться
Запад и США ругают Россию и её народ мол русские плохие и необразованные но ведь и у них тоже есть преступность и свои ужасы жизни
при Николае и при Путине друзья власти пилили бюджет родной страны а при Ленине и Сталине ворьё пилило лес а дети бедноты становились учёными
Чело-Век ещё недостаточно опытен чтоб вмешиваться в дела природы
женщины любят ушами а мужчины глазами
мамка сиську давай
когда я родился то всё стал понимать
если будешь хорошо себя вести то попадёшь в рай
Учитель это человек который понял как надо решать задачи и может обучить ученика этому а задача ученика правильно решить задачи
иллюзии имеют свойство таять как лёд
мир (семья) просыпается и каждому (народу) хочется в туалет пописать, покакать, умыться а туалет (ресурсы) один
от большого ума большие глупости
если играть по чужим правилам и по правилам шулера то всегда проиграешь
судьба многим даёт шанс подняться и нужно уметь дождаться этого и понять что вот оно
Иногда люди и даже целые народы забывают зачем и для чего мы все живём и им надо напоминать об этом, а живём мы чтоб быть добрыми
распад ссср и гонение евреев в Египте похожи евреев как и русских гоняют в снг и Бог пошлёт русским своего Моисея для исхода в землю обетованную
приходя в этот мир каждый из нас может оставить в нём частичку себя как добрую так и злую
я думаю что мы в этом мире как отдыхающие на курорте отпускники кто больше а кто меньше но наш настоящий дом ждёт нас после смерти в этом мире
из этого мира мы можем взять только добрые или грустные воспоминания так как голыми мы приходим в этот мир и ничего другого из этого мира не можем взять
сохранить ресурсы планеты будущим поколениям это как перед голодными мужиками поставить свежую еду и сказать что её есть они будут завтра
перед тем как принимать решения вопроса должно быть два или три варианта действия
путь из ямы жизни у каждого свой и человек который хочет спастись подсознательно знает как это сделать и ему нужно помочь это осознать
некоторые души воплощаются один раз в жизни здесь на Земле и им этого хватает
так уж получается что Россия обложена санкциями но страна живёт и даже развивается так не является ли она сверхдержавой
правда ещё и в том что всех денег не заработаешь а пожить с элементарными удобствами хочется
слава Богу, эта земная жизнь и есть смерть и всё в ней смертно кроме Бога а смерть здесь это рождение в вечной жизни с Богом, суета сует
планета Земля это тюрьма и без культуры и творчества нет радости жизни
каждый день кто-то в этом мире в первый раз начинает пользоваться интернетом
рабы и касты и крепостные появляются из слабых людей которые за себя не могут постоять
когда мы грешим в отношении других людей то грехи этих людей перетекают на нас и мы становимся ещё больше грешниками
год работы и уже видны результаты
Максим и Ваня проживут жизнью простых людей и таких простых людей большая часть человечества
гладко было на бумаге да забыли про овраги
если представить что доллар лекарство то мир сильно подсел и зависим от этого чудо средства
все мы живём в очень тяжёлое время но одновременно мы живём и в очень интересное время
учёные считают что во вселенной всё взаимосвязано
мы земляне воочию видим как природа беднеет и скудеет и человек тому виной
одни калечат а другие лечат
Бог отец и мать природа
самый тяжёлый наш грех Иисус Христос взял на себя
делюсь секретом: посвящённые знают что лучшая защита от тёмных сил это сохранение своего достоинства и убеждённость в том во что веришь
давайте будем оставаться людьми даже если вокруг все злые
мой выбор это жизнь в иллюзиях и в розовых очках и да я не хочу думать о проблемах этого мира я хочу верить что всё хорошо
сколько Бог даст сил и здоровья столько и проживу
современные люди более чувствительны к проявлениям жизни и каждый человек подобен инструменту к которому нужен индивидуальный подход
Русский народ в 1917 году решил строить коммунизм для всех а вот арабский народ решил строить султанат для арабов и сейчас русский это мужик а араб это шейх
Всякое дело Бог приведёт на суд и на весах судьбы измерит добрые и плохие дела ибо сказано что посеешь то и пожнёшь
Первым в Рай вошёл раскаявшийся разбойник
мировые религии искажены а доказательство этого то что если ребёнок 7 лет умрёт то его душа ангел а если умрёт старый богач то его провожают с ритуалами
мировые религии искажены и служители культа подобны чиновникам которые обслуживают власть века сего и внешний ритуализм религий далёк от веры
КИТАЙ 20 съезд КПК и СССР нет уже 30 лет
Китаю удалось сохранить единство а РОССИИ не удалось
Китай вторая экономика мира а Россия сырьевой придаток
один из главных уроков распада СССР это понимание что СССР нет но осталось много дел которые всё равно придётся делать